Unser Portal

Überall wo Sie Zugang zum Internet haben, können Sie sich über das Portal auf Ihr Konto einloggen.

Sie können Ihre Daten aktualisieren und bestimmen wann der WiFi-Service zur Verfügung steht. Wenn der Service nicht verfügbar ist, werden Ihre Gäste eine Meldung erhalten wann der Hotspot wieder zur Verfügung steht.

Sie können die Dauer des Internetzugangs für Ihre Gäste selbst bestimmen. Wenn die Zeit abgelaufen ist, wird der Benutzer zurück auf Ihre Begrüßungsseite umgeleitet und kann er sich erneut anmelden.

Sie können Statistiken über den Gebrauch sehen und auch wie viele Benutzer gleichzeitig aktiv sind. Sie haben auch die Möglichkeit, bestimmte Benutzer zu sperren, oder andere Benutzer Privilegien zu erteilen - sowie zB eine unbegrenzte Sitzungszeit. Sie können ebenso das Volumen des Internet-Datenverkehr begrenzen oder einen Benutzer innerhalb einer genau definierten Zeitspanne sperren.